Сердечко - кладезь мудрости

   Мотькиной В. Б.
В Сергеев день твой юбилей...
Морская и счастливая.
Сегодня каждому налей,
Своя, неповторимая!
Что пенсионный возраст? Он
не сломит дух твой, милая!
Всё сочетается и в тон,
Желанная, красивая!
Так оставайся той же ты!
Чтоб никогда не стариться!
День совершенствует мечты,
Душа -делами славится.
Надежда - правнуки, внук есть,
И дети - красно солнышко.
В тебе всех прелестей не счесть...
Ах! Что же там на донышке?
Цветочек аленький - душа,
Сердечко - кладезь мудрости.
Шагай по жизни не спеша
Надежд, свершений, бодрости!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Великолепное посвящение!
Так и хочется присоединиться и пожелать Вашей подруге всяческих благ!

Екатерина Камаева   19.07.2014 20:01     Заявить о нарушении