***

Весна в мои стучится окна...
Я распахну их -пусть ворвётся!
Она у самого порога
Стоит и плачет,и смеётся...

Летит на крыльях снов чудесных
Из дальних стран,где смех и солнце,
Звенит,поёт шальные песни,
Дождём и ветром в небо рвётся...

Весна - мечты,предвестник лета,
Зелёный странник.вдаль летящий...
Мир полон радости и света,
И чистоты,как сон пьянящей...


Рецензии