Зреют косточки в винограде...

                Я прошу тебя, Бога ради,
                Не учись у меня прощаться...
                В.Б.

   Зреют косточки в винограде...
   Тяжелеют  в  полях...  колосья...
   Я прошу  Тебя...  Бога  РАди...
   В  пёстром  вихре  РАзноголосья...

   Вникни в  главное.  Обольщаться...
   Не  спеши...  кРАсотою  речи...
   Не  учись...  у  меня...  прощаться...
   Отвергая...  возможность  Встречи...

   Ииии...  по  кРАешку  Мирозданья...
   РАзрывая  всех  связей  звенья...
   ОбмиРАя  от  ожиданья...
   Не  скользи...  в  немоту  Забвенья...

  ...........................................................

   Побледнели  листы  тетРАди...
   Сколько ж болью им  насыщаться...
   Я...  прошу  Тебя...  Бога  РАди...
   Не  учись...  у  меня...  прощаться...


Рецензии