Если
Можно зубами почувствовать хруст.
Если попробовать тени сплести,
Можно планету людей подмести.
Если попробовать смыть все следы,
Можно построить ангар для воды.
Если попробовать выйти в эфир,
Можно поймать негатив из квартир.
Если попробовать мысли убрать,
Можно, однажды, познать Благодать
Свидетельство о публикации №114071800067
Николай Маев 18.07.2014 10:04 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 19.07.2014 00:50 Заявить о нарушении