Улыбок мало в мире, в вашей собственной квартире

Снова день идёт
По кругу,
Улыбнитесь
Вы друг другу.
Так улыбок мало
В мире,
В Вашей собственной
Квартире.
В Вашем доме,
За окном,
Всё как будто
Грусти ком.
18 июля 2014 года.


Рецензии