Удел волка волчата с волчицей

Удел волка волчата с волчицей,
И собаки ему не к чему.
Пусть мы можем в друг друга вцепиться,
Но не быть волку уж одному.
Пусть за суками тащатся песики
Волку нужен покой и уют,
За спиной у него, "его масички"
Честно верят и преданно ждут.
Сучка пусть задается вопросами
"Почему волк взглянул и ушел?"
Просто он не живет уговорами
В своей жизни "свою" он нашел.
И предать не имея желания
Он вильнул перед сукой хвостом.
Знает волк что все плотские чаенья
Не заменят родной его дом.
Что собака со всем её шелком,
Его серой жене не чета.
Что важней нагота не телесная
а открытой души нагота.


Рецензии