Осень

Осень, люблю тебя очень!
Скажи, зачем расставаться с тобой?
Осень, милая, осень!
Позволь мне остаться с тобой…

Лишь осенью я обретаю покой,
В минуты забвенья и счастья.
Ненастья люблю, под дождями хожу
По аллеям, заполненным счастьем!    2000г


Рецензии