Пчёлик мой
неустанный спутник милый.
Работяга и творец,
верный друг, души-гонец!
Ты слети с моей ладошки,
по невидимой дорожке.
По небесному пути,
чтобы душу донести.
Для другой души вдалече
и мечтающей о встрече.
Ждущей с трепетом в груди,
груз бесценный впереди.
Поспеши, лети с восходом,
вслед скажу тебе я: *с Богом!*
Чтоб живой и невредимый,
ты добрался в край незримый.
Туда, где ждёт желанный мой,
и самый самый дорогой.
Тот, в чьём сердце я живу,
и во сне и наяву.
Передай ему всю нежность,
тепло чувств моих-безбрежность.
Через запад на восток,
пронеси любви-поток.
Я буду ждать тебя обратно,
как душа опять приятно.
Вновь уляжется во мне,
в своей чистой глубине.
А тебе мой Пчёл любимый,
я скажу: * Спасибо, милый!*
Пчёлик, Пчёлик! Ведь ты вновь,
мне с душой принёс любовь!
Свидетельство о публикации №114071806559