Счастье

Подарю себе
счастье
счастливой
Быть


от Воздуха пьянея
дышать
 с Ветром
Летать
по необъятной Земле
 ходить
Водой чистой наслаждаясь
 пить и плыть
от Огня и Света
светлеть
от Дерева здоровее быть
Металлом пользоваться
во Благо
в состоянии Любви


Рецензии