Сила

Давай,дави его,как таракана,
как маленькую мушку на стекле.
Пусть воет он, пусть кровоточит рана.
Пусть знает,что ты в сотню раз сильней.

Но силой не заменишь человечность,
за деньги не приобретешь любовь.
Твои слова грубы - они калечат,
а ты же восхищаешься собой.


Рецензии