Первоклашке

      
Ты стала первоклассницей,
   а что это такое?
Звонки, уроки классные
   и ты в огромной школе.
Есть у тебя теперь дневник,
Портфель, красивый самый,
А сколько самых разных книг-
Ты все прочтёшь их с мамой.
Да, повзрослела ты, но всё ж
Ты с детством не прощайся,
Когда со школы ты придёшь,
ты с куклой наиграйся.               
Перед тобой сегодня в мир
Открыты эти двери.
Смелее прямо ты иди,
В тебя мы очень верим!


Рецензии