Рубаи Все мы будем на Высшем... Суде!

      "Все мы будем на Высшем... Суде!"

Мир без дела пустой.., ярок только в труде.
Как живете сейчас вы - так и примут из вне!
Будь по жизни ещё ты в любви несравненной,
Тем поделишься ты - там.., на Высшем Суде!..


Рецензии