Сансара
Потухли все звезды на мраморном небе.
Крутились колёса нетрезвой сансары.
Кто думал о вечном,кто только о хлебе...
А мы с тобой были в прокуренном "между".
И ты рвался влево,тянул мою руку...
Метался и бил кулаками надежду.
Пил водку,и звал всё какую-то"суку".
Ты падал на лавку,отпихивал грубо.
Из сердца железного брызгала кровь...
В тяжёлом наркозе,ты выдал сквозь зубы:
Ну где эта чёртова сука-любовь?!
Бульвар захлебнулся густыми слезами
Ты вдруг подошёл,и тихонько обнял.
Спаситель Христос стоя под образами
Броню нерушимую с плеч твоих снял.
Свидетельство о публикации №114071806523