Снег

Падает снег, летя и кружась.
В воздухе ветер слабый.
По улице тихой гуляю одна…
Тебя я ждать не устану!

Снежинки тают в дыханье моем,
Кружась в хороводе талом…
Я помню тебя! Не забуду тебя!!
И слеза бежит замерзая…

Первое стихотворение 2000 год


Рецензии