ответ


Спросил однажды я у мудреца
Вот пишешь ты всё мудрые слова
А будут жить по ним, не знаешь
Что ты ответишь мне тогда

Мудрец ответил мне, ты знаешь
Мои ведь строчки как судьба
Ты начал жить, ещё не знаешь
В дальнейшем, что же у тебя

Ты всё со временем узнаешь
И лишь когда пройдут года
Прочтёшь, ты их не понимаешь
Когда поймёшь то жизнь прошла
                вован2014


Рецензии