Я за новый мир на земле

Я за братство народов,
Я за мир, за любовь,
Не губить,  чтоб природу,
Не лилась,  чтобы кровь.

Я за то, чтобы войны,
Прекратить навсегда,
И чтоб в семейный очаг,
Не врывалась беда.

Чтоб любили друг друга,
Не смотря, ни на что,
Чтобы зло отступало,
А добро бы росло.

Все мы люди земные,
И один у нас Бог,
И чтобы зло от добра,
Отличить каждый мог.

Чтобы наша планета,
Стала Раем для всех,
Я за то, чтобы в мире,
Навсегда исчез грех.

Каждый раз возмущает,
Когда вижу, что зло,
Как сорняк забивает,
То, что Богом дано.

Пред  Богом безумие ,
Мудрость века сего,
Торговля оружием,
Коммерция-зло!

Ложь религий дурманит,
Отравляет всю жизнь,
За истинного Бога,
Ты за правду держись!

А политику в бездну…,
Пусть один будет Царь,
Пусть шестерки (666) исчезнут,
Будет свят  календарь.

Я за братство народов,
Я за мир, за любовь,
Не губить, чтоб природу,
Не лилась, чтобы кровь.

Царь- Иисус Христос. 666-политика, ложная религия, коммерция (торговля оружием)

Цифра шесть означает несовершенство,


Рецензии
Очень хорошие слова,можно гимном Мира сделать это произведение!Супер!!!

Мила Вальтер   30.03.2015 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю и крепко обнимаю. С любовью Л.П.

Людмила Бурденко-Попова   31.03.2015 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.