Подруга мне и говорит

Подруга мне и говорит:-" Тереза,у меня так сильно за тебя душа болит!
Я всё волнуюсь и тоскую и лишь тебе я повинуюсь в помыслах своих,что,
Вообщем, наши жизни - в мыслях проживаю за двоих! Вчерась вон Петька -
Приставал к тебе и "лапал",что даже "Пипл" вдруг от зависти заплакал.
Ведь он так нагленько, с усердием домогался,что пульс взобрался у меня.
Вот негодяй - не постеснялся и меня ?...Ты брось его, ведь он плохой,
Да и вообще,твоя любовь к нему нарушила весь мой покой"..."И любишь ты
Люси - "трындеть" мне прямо в ухо,доводишь до экстаза,а ты ведь,Люська
Экая зараза, сама и положила - оба глаза на него. Всё время ждёшь, как
Только брошу я его - ты сразу подберёшь! Такого парня "днём - с огнём",
Ни где - не сыщешь! А ты и знаешь...Всё глазками стреляешь - я ж вижу!
Смотри - не заработай грыжу ?... И главное, пойми - Люси: мы любим уж
Давно друг друга!Поэтому, ты извини подруга - напрасная твоя потуга!"...


Рецензии
Василий!!! Вечная проблема .Подруга у подруги так и норовит увести жениха.И вешает
лапшу ей на уши, а между тем строит из себя саму невинность.Но ей не удается и
она бросает эту затею.Это сплошь и рядом.Мы уже это прошли. Написано прикольно.Всего доброго.Успехов в творчестве.С уважением Седа.Заглядывай на досуге.

Седа Григорьева   19.08.2014 22:15     Заявить о нарушении