Я сжег листы...

Я сжег листы,
Я выкинул тетрадь,
Я сжег мосты,
Мне хочется бухать!
Пропить мозги,
И не думать о тебе,
А ты рискни,
Остановить попробуй,
Но я будто во сне и похуй!

                02.02.2014


Рецензии