***

Склонится тот перед пороком,
Кто сам порочен перед Богом.
***
Пройдёт вмиг молодость, а старость
На плечи взвалит грусть, усталость.
***
Коварней хитрость грубой ярости,
Нет злей лисы, чинящей гадости.
***
Мир полон радости, печали и страдания.
Всё переменно, постоянно - их познания.
***
Познав печаль, готовься к радости,
Шаг мелкий от труда до праздности.


Рецензии