Моей милой

Ну не могу я просто так сидеть
И не думать о тебе ни минуты,
В голове созрела мысль попеть…
Но вокруг меня поймут ли?

Как ни странно, я могу скучать
Постоянно… все часы за сутки,
Но с тобою время вспять:
Молодею, это все не шутки…

Как мне хочется тебя обнять,
Прикоснуться на секунду…
Хотя и так приятно вспоминать-
Милую мою… мою кисулю…

Но с тобою будем мы гулять,
И во сне, и долго прям вживую.
Вот словечко смог я подобрать
Потому что я с тебя кайфую...!!!

Я люблю читать, люблю писать,
И экспресс стихи я практикую…
Быстро получаются…и это страсть-
Это Ты… и то лишь, чем живу я…


Рецензии