Сохрани мою любовь

О небо голубое, ты дом небесный, где Бог и ангелы живут.
Смотрю я в небеса, тихо шепчу свою молитву.
Услышь мою молитву, о любви моей.
Каждый день прошу в молитве,
Сохрани мою любовь, сохрани!
Помоги! Moей любви избежать все трудности.
Моя любовь страдает, сохрани мою любовь от боли.
Дай ему силы, перед иконой на коленях я слёзно прошу.
Помоги, чтоб беда его обошла стороной, сохрани его, сохрани!
Ему плохо сейчас без меня и душа моя без любви его во мне замерзает.
Сохрани его от врагов и злых языков, и не навести людской.
Небо пошли ангелов, пусть oни его охраняют.
Сохрани мою любовь, я слёзно молю, сохрани.
Душа моя трепещет и горько плачет.
О Бог!, услышь мою молитву, молитву любящего сердца.
Сохрани мою любовь, сохрани...


Рецензии
И Бог услышит женщины молитву.
И грамоту охранную пришлет.
Со злом выходим нынче мы на битву.
Молитва нас ее от бед спасет.

Геннадий Ельцов   15.05.2016 07:10     Заявить о нарушении