Парк Шарлотты

Я снова ухожу ночью в Парк Шарлотты,
На окраинах без жизни,я жизни сын,
Там утонут точно мои невзгоды,
Лишь дух Шарлотты и табачный дым.

Лишь только мосты,где я пешком,
Потухшие фонари,дорога в лужах,
Лишь только посты,я там при своем,
Мои кроссы в грязи,в них холодно-стужа.

Ночь для кварталов-кровать и сон,
А меня унесет и назад не доставит,
У нас провалы и крики воронья в унисон,
Лишь под утренний взлет,меня сонливость
                подставит.
И снова я тут,и снова Парк Шарлотты,
С снова мой нарушен чертов сон,
И снова гул машин,ширина дорог широких,
Хоть и не спал,но уже проснулся днем.

                31.01.2014


Рецензии