В Твоей любви проходит жизнь моя
Ты приподнял завесу бытия,
А там надежда с верою живут,
Они во мне во веки не умрут.
Я пред очами Божьими стою,
Я начинаю исповедь свою:
"Прости,Господь,избави от греха,
Слепа была я раньше и глуха."
Открыла я прозревшие глаза,
Омыла их прозрачная слеза,
Как будто снова родилась на свет,
Мне без Тебя на свете жизни нет.
Бреду в степи заблудшею овцой,
Ищу я путь,завещанный Тобой,
Вот где-то там мерцает огонек,
Иду я в направлении - Восток.
Вопрос себе я часто задаю:
"Куда иду я, что сюда несу?"
Свечу,что освещает людям путь,
Или бреду вслепую как-нибудь?
Нас в этот мир привел Земли Творец,
Терновый Сыну уготован был венец,
Он кровь пролил за грешных не напрасно,
Он вырвал жало смерти.Это ясно!
04.09.13.
Свидетельство о публикации №114071806396