Сладкий сон

Одно прикосновенье теплых рук -
И так перехватило вдруг дыханье,
Стал четко слышен гулкий сердца стук,
И в сладкий омут кануло сознанье...
      Ах эти руки, таинство суля,
      Манят и увлекают за собой...
      И в тягостях земного бытия
      Надежность излучают и покой.
А, ощутив обьятий страстный жар,
В груди все заплясало и запело,
А сердце отозвалось так несмело,
Но милый взгляд так властно и умело
Зажег всепоглощающий пожар...

Безмолвное безумство нежных губ,
       Настойчиво зовущих и пьянящих,
       Без устали блуждающих, бодрящих,
       Без слов о сокровенном говорящих -
       Нет ничего прекрасней этих губ !!!
Янтарное мерцанье добрых глаз
Пронзает темноту усталой ночи.
Пред ними устоять уж нету мочи,
И сердце "нет" сказать уже не хочет,
И все приятней кажется соблазн...
      А легкого дыханья дуновенье,
      Порханье пестрой бабочки земной,
      Как ласковой весны прикосновенье -
      Безоблачно-прозрачной и родной!...

Моя душа, как этот мотылек,
Помчалась на влекущий огонек...
Как жаль, что это лишь во сне
Приснилось мне, приснилось мне....


Рецензии
"Безмолвное безумство нежных губ,
Настойчиво зовущих и пьянящих,
Без устали блуждающих, бодрящих,
Без слов о сокровенном говорящих -
Нет ничего прекрасней этих губ !!!"
НЕ ВО СНЕ БЫЛО, Иначе бы - не выразилось так хорошо. Или - уже отвергаете лучшие мгновения жизни. Не грех ли: отвергать.

Николай Рустанович   08.11.2014 06:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Николай, за тёплые слова в адрес моих творений, рада, что уделили минутку вашего внимания...А все лучшие мгновения жизни мне не чужды и отвергать их, конечно, грех...согласна с вами...

Лилия Викторова   08.11.2014 10:02   Заявить о нарушении