Я перестала ждать тебя

Я перестала ждать тебя,
Ждать терпеливо,безнадёжно...
Ведь,Боже,как неосторожно
Вдруг взять и так открыть себя!..
Я перестала ждать тебя...

Поёт и мечется февраль,
Стучит в окно холодным ветром...
Всего четыре километра -
Их перейдёт моя печаль.
Их перейдёт моя печаль...

А ты наверно одинок...
Сплелись в одно и день,и вечер,
И боль,как крест,легла на плечи,
И ночь ступила на порог...
Пусть нас с тобой рассудит Бог.


Я перестала ждать тебя...
Я перестала ждать тебя...


Рецензии