мечта
И если раньше ничего не замечал
Что дни они ведь в молодости так длинны
А в старости бегут как никогда
Прожить её и в жизни надо сделать много
Но на мечту порой уходит жизнь
И вот казалось бы ещё немного
Но жизни обрываются пути
Поэтому пока мы молодые
Дерзайте и рискуйте всё равно
Не ждите когда станете седыми
Вы ни надейтесь не на что и никого
Увидишь ты мечта осуществиться
Когда все силы к ней приложишь ты
Мечта она и есть твой путь один великий
Ты только к ней намеренно иди
пован2014
Свидетельство о публикации №114071806338