разбился самолёт

Разбился самолёт,упал,как памятник,
как падает с высоких гор вода.-
Саманта*,девочка,цветочек аленький!-
Не прилетит к нам больше никогда.

*Саманта Смитт (1972-1985)посол доброй воли

            =========


Рецензии