Обращение к зиме
Ледяные вьюги;
Мы с тобой,моя сестра,
Поняли друг друга.
Я такая же,как ты,
Только чуть теплее;
Рисовать в снегу цветы,
Верно,я сумею.
Белым-белым тихим сном
Ты закроешь двери
И затянешь синим льдом
Все мои потери.
Свидетельство о публикации №114071806296