Благодать
Но Господа рука
Несёт меня к святой Отчизне
Какая доброта!
Жизнь бьёт меня порою больно,
И я в cлезах шепчу:
Ну как скажите быть мне солью? -
Я просто не могу...
А враг на душу наступает,
Твердит ей: ты одна.
Но нет, детей не оставляет
Своих Бог никогда!
Пусть даже солнце скрыли тучи,
Оно вcе ж в небе есть!
И я в своём страданьи жгучем
Твержу: Господь мой здесь!
В моей душе, и в моём доме.
И эту благодать
Навек Спаситель, верный в слове,
Мне дал. Отрадно знать,
Что Он со мной всегда и всюду,
Я знаю и сейчас.
И всем сказать готова людям -
Придёт мой звёздный час!
Бог заберёт в небес просторы
Надломленную трость.
Меня святых там встретят хоры,
И я скажу: сбылось...
29.01.2011
Свидетельство о публикации №114071806294
В запятой и даже точке.
Многоточие в конце -
Вера там стоит в венце.
Спасибо, дорогая, сестричка, за такое дивное утешение и ободрение!
С любовью...
Людмила Власенко 30.03.2015 20:17 Заявить о нарушении