Мертвы от рождения

Весь мир притворяется
Что жил и жив будет
Какая всем разница
Что нет наших судеб

Находим занятия
Чтоб не сомневаться
Партнёры,приятели
Позоры, овации

Мертвы от рождения
У всех здесь в кармане
Уроки хождения
В этом тумане


Рецензии