Ради кого-то

Не меняйтесь ради кого-то.
Не ломайте себя.Это больно.
Чувства лепят и нас идиотов,
Превращая в рабов подневольных..

Но не нужно любить без оглядки,
Отдавая свое все до капли,
Нужно быть нерешенной загадкой,
Чтобы чувства совсем не ослабли...

И никто не оценит заботы,
Никогда не достичь идеала,
Что придумал себе в мыслях кто-то,
Что ни сделай - всегда будет мало!....

(мое 2014)


Рецензии