Зимний сон

Бесконечная белая даль.
Безоглядное синее небо...
Рассмеялся звенящий февраль,
Рассыпаясь искрящимся снегом.

Ожерелье из солнечных звёзд
Надевает зима на берёзы,
И в застывшие капельки слёз
Превратились далёкие грёзы...

Где ты,ветер?Уснул в вышине -
Там,где дремлют усталые тучи...
И в морозной пустой тишине
Вновь я вижу свой сон самый лучший:

Где по белой бескрайней дали
Расстилалась туманная нежность,
Ледяные кони несли
В синеву Королеву Снежную...


Рецензии