Любовь не знала ни каких границ
Не знала ни каких границ!...
И не укроет от любви той пелена,
Томящихся,опущенных - ресниц!...
Одно лицо важней всего -
Средь миллиона лиц!...
Оно - для вас созвучно-
Многозвучное, как блиц !...
Свидетельство о публикации №114071806267