станет все равно

Как бы ни были дики эмоции,
Как бы сердце не била печаль,
Как душа ни была бы покоцана,
Как бы ни было прошлого жаль,

Как бы сильно кричать не хотелось,
Как бы горе внутри не рвало,
Как бы в песне той грустной не пелось,
Вскоре станет тебе всё равно..

Вскоре станет внутри только пусто,
Тишина, верный спутник тоски,
Просто станет спокойно и грустно,
Просто прошлое ты отпусти


Рецензии