Я не хочу такою быть как все

Я не хочу такою быть как все,
И жить здесь  просто так...
Но быть Твоею на земле,
Носить в душе Твой знак.

Мечтать о том, что ты придешь
Поговорить со мной.
Усталость Ты мою возьмёшь
И дашь душе покой.

Когда вечернею порой,
Иль утром на заре
В прохладе дня, иль солнца зной
Я обращусь к Тебе.

Твой голос сердцу так знаком
И нет его милей.
И в положении таком
Дай жить мне много дней.

Я не хочу прожить как все
Земную жизнь, Христос,
Но быть подверженной мечте
О райском поле роз.

Пускай в душе всегда царит
Голгофы благодать
Твоя рука меня хранит
И даст, что хочет дать.

17.09.2011


Рецензии