Жатва

Разбился пассажирский самолёт... Погибли люди, столько невинных людей! Господи... упокой их души...

Разве это не у них руки в крови, у всех этих "сильных мира сего", презирающих мораль, цинично попирающих законы, которые они же и "вырабатывают на досуге", наверное, чтобы потом смело нарушать, без тени смущения на самодовольных лоснящихся лицах, получающих свои дивиденды "на крови" простолюдинов, этого "быдла", вонючих налогоплательщиков, за счёт которых они сегодня жируют.

 
Злодеяние посеяно и уже прорастает, ещё немного и оно даст ядовитые плоды злобы и ненависти.
Жертвой стали и ещё станут чьи-то дети, поставленные с разноцветными знамёнами или выстроенные стенкой со щитами и дубинками прямо напротив друг друга...
Одни, чтобы ценой здоровья и жизни завоевать им, всемогущим мира сего, "новую" власть, другие, чтобы защищать своей кровью мифическую "старую".

Их ни за что не пощадят, подставят под удары, пошлют на важное дело и, если потребуется, объявят провокаторами. Все средства хороши, всё сгодится в мясорубке политиканов.
Своих детей они берегут как зеницу ока! Их увезли подальше, за границу, их охраняют обученные зубодробительные машины, воспитывают лучшие няни и квалифицированные гувернёры, лечат только светила от науки и знаменитые профессора.
Они растут, чтобы унаследовать всё: власть, деньги, а ещё презрение и полное равнодушие ко всему, что лежит ниже их уровня восприятия... Они никогда не смогут жить иначе, ведь они от семени зла.
То что посеяно уже проросло, значит, скоро жатва...


Вечность сияет в зеркальных глубинах Небес...
Время рассеет пески, превращая в корпускулы прах.
В бездне безумия корчится изгнанный бес,-
Ангел, однажды предавший Любовь, терпит крах...


Рецензии