Февраль. песня

Разыгрался Февраль
Не на шутку.
Накатила печаль -
Как-то жутко.
Разрывает Луна
Паутину облаков,
И срывает Зима
Цепи ярких оков.

Звёздный снег,звёздный снег,
Как осколки мечты...
Звёздный снег,звёздный снег,
Как замёрзшие цветы...
Звёздный снег,звёздный снег
Застывает на стекле...
Посылает Небо снег
В феврале.

Ах,Февраль,ты мой друг,
Рыцарь сказок;
Разыгрался вокруг
Белый праздник...
И танцует Метель
Танец бешеный Зимы -
Мне приснятся теперь
Белоснежные сны...

 


Рецензии