Судьба дала зелёный свет

Судьба дала зелёный свет - идите.
Не стойте и не ждите, идите...
Пройдёт лишь, несколько секунд -
Мгновение, поймите и не вернуть
Назад "Счастливое Прозрение Судьбы"!
А вы останетесь - ни с чем. Уж коль,
Зажёгся красный свет, - зачем вам
Больше торопиться?... Пока гадали
На "кофейной гуще" - вы прозевали
Свой счастливый шанс! А он вам -
Не аванс, судьба играет в преферанс
Отдельно с каждым! Быть может, через
Сотню лет,вам снова повезёт,однажды!


Рецензии