Манят женихи

Протестантских девушек
Манят женихи
Зарубежным хлебушком,
Тазиком ухи…
Чуть шестнадцать дзинькнуло,
И готов уж брак
Ирочки Ботинкиной
С Дональдом  БашМaк.
Папеньке  и маменьке
Шлёт   чета привет
Прям из Алабаменьки
И являет «свет»,
И « письмо», и «солюшку»
Грешным нам  собой.
Юрочки и   Колюшки
Так же  рвутся в бой.


Рецензии