Дорога от порога

Беги от братьев и сестёр -
или тащи их за собой следом.
И никому неизвестно -
что легче.

Хочешь ты быть - кем - неведомо!
Или - глаза тебе закроют родные...

И этот вестерн
уже не увидишь по телевизору.

Хрен чего - кому захочется за такое платить.


Рецензии