зеркало
На чужого счастья зернышки
И конечно понимала я
Предо мной чужой восход
Быть старалась очень сдержанной
Быть старалась толерантною
Понимала, в этой жизни лишь
Кто посеет, тот пожнет
Не умела я завидовать
И другого ненавидела
Ведь не я, а в кривом зеркале
Отражение мое
Так старалась не присутствовать
И чужого не напутствовать
Что не выдержало зеркало
И поранило ее
Разлетелось на осколочки
Разлетелось на фрагментики
И теперь уже не сложишь так
Ту тропу моей судьбы
Мне не нужно больше зеркало
Не нужна мне больше щелочка
Отправляюсь в мир я с гордостью
Пожинать свои плоды
Свидетельство о публикации №114071806139