Не сглазит нас дурная тётка

Не сглазит нас дурная тётка.
Да не посмеет эта сволочь...
(Хоть будет бить тяжёлой плёткой)
убить ЕЁ.На сердце горечь.
Толи от водки,толь от песен.
Толь от всего того и сразу.
И новый день до рвоты пресен.
Долбит одну и туже фразу.
А мне висок пробил твой город.
Мне всё понятно,даже слишком.
В твоих глазах звериный голод.
И он пронзил меня,как вспышка.


Рецензии