Вместе мы в этот омут упали...
Как же странно звучит слово "Жертва"
В этих алых прекрасных губах...
Я как-будто на кончике нерва
Оказался в прекрасных сетях...
Эти губы меня поманили,
Эти сети меня оплели...
И теперь каждой тёмною ночью
Мне в виденьях приходят они...
Я хочу к ним скорей прикоснуться,
И почувствовать нежность и страсть,
Ту, что часто ночами мне снится,
Ту, что вряд ли мне кто-нибудь даст...
Вместе мы в этот омут упали...
Закружились, как в танце с тобой...
Словно добрая фея под осень
Одарила своей ворожбой...
И не будем растрачивать нервы,
Отдадимся на милость судьбе...
Пусть спокойно и радостно будет
На израненной нашей душе...
***
Свидетельство о публикации №114071806116
С улыбкой благодарности,
Михаил Кривов 18.07.2014 20:33 Заявить о нарушении