Обращение к романсу
Заблудилась под окнами полночь.
Если я к тебе снова спешу,
Значит очень надеюсь на помощь.
Я иду за спасеньем к тебе,
Повторяя всё снова и снова
Этой музыки дивной мотив
На напевное русское слово.
Как прекрасен мелодии плен,
Околдованный светлой печалью.
Надо мною, почти наяву,
Опрокинулся купол хрустальный.
Я лечу и лечу между звёзд,
Поднимаясь всё выше и выше.
На душе ни забот, ни тревог,
Пока голос чарующий слышу.
Свидетельство о публикации №114071806111
Валентина Ковальчук 2 21.07.2014 13:45 Заявить о нарушении
согреют душу хоть на миг, побольше б мигов нам таких.
Тамара Малевич 30.07.2014 20:57 Заявить о нарушении
Валентина Ковальчук 2 01.08.2014 21:57 Заявить о нарушении