Радоваться солнцу предназначенная

Радоваться солнцу предназначенная
Словно на обочине цветок
Пыль глотая, все тянуся  к свету
Как в огонь летящий мотылек

Топчут незнакомые прохожие
Аромат проросший на грязи
Пусть мы с виду очень не похожие
Но в душе хотящие любви
                18 июля 2014 года.


Рецензии