Живу один...
В узор плетей нехоженых дорог.
Я в твоей жизни только запятая,
Лишь недостойный вехи поворот.
Живу как все,нисколько не переча
Лукавым догмам поднебесных стай.
Когда-то звёзды обжигали плечи,
Теперь же стынут на своих местах.
А в душном круге страхов беспричинных
Слепит прощальный алгоритм стихов -
Как будто кто-то зажигает спички,
Подняв ладонь от гулких сквозняков.
Тверёз и жалок,запредельный гений
Среди бесчинств блуждающих огней
У ног твоих умру цветком осенним,
Подхватит ветер менуэт теней.
Нахальный Месяц,в лужах отражаясь,
Утопит в бронзе скучный хоровод.
Я в твоей жизни только запятая,
Лишь недостойный вехи поворот.
Свидетельство о публикации №114071806080