Грустный Шут...

- Дааа... Не всё ладно в вашем королевстве Кривых Зеркал, ваше Величество, сказал Грустный Шут...
-Ты прав, ответил ему Смеющийся Король, глянул в кривое зеркало
и рассмеялся...
- Музыканты танцуют, художники пишут музыку, танцоры
изображают статуи, певцы играют на инструментах, зеркала
поют, стихи не пишутся, а поэты, почему-то философствуют
рисуя перевёрнутые картины наоборот...
- Зато никому не скучно. Это же так весело! Воскликнул
Весёлый Король и глянув в кривое зеркало, рассмеялся...
- Это же так весело! Эхо носилось по залам и этажам замка отражаясь  от кривых зеркал, и пело смеясь: Это же так весело! Весело! Весело...
- Овтсечилев ешав, ыварп ыВ! Ответил ему туШ  йынтсурГ...
олесеВ...


Рецензии