Прощай мечта

А я стою на перепутье,не в силах удержать свою мечту,любовь моя не обессудь ты,надеялся что я тебя прочту.Прощай моя мечта,прощай моя любовь,тебя забыть я просто не смогу,и видеть буду я и помнить буду я,и ночи и рассветы я не лгу.А помнишь нашу ночь,где только ты и я и ни кого,бокал вина разлука прочь,как жаль что это было и прошло.Останемся мы одиноки,и станем мы вдвоём опять страдать,виновен я мы всё ж не боги,мечту свою не смог я удержать.


Рецензии