Пчелиный букет

С ЦВЕТКА ПЕРЕЛЕТАЯ НА ЦВЕТОК,
ПЧЕЛА НЕКТАРОМ ЗАПАСЕТСЯ ВПРОК.
И ТЕ ЦВЕТЫ Я ДЛЯ ТЕБЯ НАШЕЛ,
С МЕДОВО-ТЕРПКИМ ЗАПАХОМ ОТ ПЧЕЛ.
А ТЫ, БУКЕТ ВДОХНУВ МЕДОВЫЙ МОЙ,
СКАЗАЛА ТИХО,- ОН ПРОПАХ ТОБОЙ.


Рецензии