Я знаю, что ты вспомнишь
Я знаю, что ты вспомнишь обо мне, пусть через месяц, через годы. Историю не испепелить до тла и расстоянье против этого-не против! В те дни тепло средь нас жило, а между строчек: за шторами тогда шумели грозы, завесой град и вьюги песнь свою зимой угрюмо молвили всеместно. Тогда озябшие ладони отогревала ласка огонька. К протянутому по-доброте глинтвейну касалися уста , замёрзшие, а после тающие льдинки, но наша же свеча всегда охотно соглашалась зажечься от свидания с кисточкой огня. Такое помнится всегда! Когда вокруг мир рушится, обломки, как будто сотни недругов пришли, сметая на пути своём осколки, у нас - Китайская стена: уверенная, смолоду надёжна. Стоит, как твердь у нашего тепла и сдерживает натиск нахала сквозняка! Куда бы мы не шли, повсюду с нами! Такое не исчезнет никогда! Из душ, навеки поселившись и не сотрётся никогда ни ластиком, ни взмахом чудо-птицы!
© Copyright:
Свет Дуная, 2014
Свидетельство о публикации №114071800606
Рецензии